Non termina l’intensa attività di chiusura dei campionati territoriali della stagione 2022/2023. Si è tenuta Mercoledì 26 Aprile, presso il Palasport di Belvedere Ostrense, la Finale Territoriale di Under 17 Maschile.

In campo la Volley Game Falconara e la Novavolley Loreto.

CAMPIONE TERRITORIALE UNDER 17 MASCHILE STAGIONE 2022/2023: VOLLEY GAME FALCONARA

Aggiornato l’Albo d’Oro.

Questo quanto dichiarato dalla Società vincitrice:

“La Pieroni come suo solito parte forte per poi tirare il freno a mano e concedersi all’avversario. Nel primo set è stato cosi. La Novavolley Loreto non si fa pregare e se lo aggiudica 25-23.
Nel secondo parziale i falchetti sono concreti e meno fallosi e in poco più di 18 minuti pareggiano i conti 25-14. Bello e più combattuto il terzo set, dove le due compagini si compattano a muro e il gioco quando la ricezione tiene, è molto più tattico.
A guidarlo è sempre la Pieroni che va sul 2 a 1 con il risultato di 25-20. I lauretani partono super concentrati nel quarto set. Dai 9 metri sono più maliziosi, Falconara arranca. Forte è poi la reazione dei ragazzi di Matteucci che recuperato un gap di 4 punti vanno a chiudere 25-22 sovrastando gli avversari a muro.
Per il secondo anno consecutivo la Pieroni Falconara è campione territoriale under 17.
Domenica 30 aprile i biancoverdi se la dovranno vedere con la Lube Civitanova nel palazzetto di San Severino Marche.”