NOVAVOLLEY LORETO – PALLAVOLO SABINI CASTELFERRETTI 1-3

NOVAVOLLEY: Malatini (K), Biccini Salvi, Cingolani, Conocchioli, Mandolini, Marchetti E., Marchetti L., Quintaba, Scagnoli, Barocci (L1), Belardinelli (L2). All. Martinelli.

SABINI: Cotani, Cartuccia, Cappelloni, Stefani, Saguatti, Santilli, Ricci, Zenobi (K), Morsucci, Ruggeri, Possanzini, Carrano (L1), Fantacone (L2). All. Provinciali-Zenobi.

ARBITRO: Mariotti Riccardo

PARZIALI: 16-25/25-12/17-25/24-26

LORETO – In un PalaCardinali al limite della praticabilità termica, la Sabini parte forte gestendo il primo parziale e portandolo magistralmente a casa per 25 16. Nel secondo set la formazione castelfrettese fatica molto in ricezione/attacco fin dai primi scambi mentre la Novavolley, man mano che il set va avanti, prende sempre più sicurezza battendo i castelfrettesi per 25 a 12. Nel terzo parziale la Sabini, dopo una fase di equilibrio, sembra a tratti riprendere in mano il gioco, allungando nel finale e vincendo il set 25 a 17. L’apertura del quarto e decisivo parziale vede la formazione di Provinciali rincorrere i padroni di casa nel punteggio ma con un guizzo sul finale, dopo anche un cartellino rosso rimediato dal capitano Stefano Zenobi per proteste, la squadra biancazzurra si porta a casa la partita per 3 a 1. Tre punti che per qualche ora lanciano la Sabini al primo posto, fino al successo del Volley 2000 Jesi che ha espugnato in tre set il campo della Security Tape Senigallia terza in classifica e prossimo avversario di Carrano e compagni in data da definire.