I RISULTATI DELLA SETTIMANA DAL 10/10/2022 AL 16/10/2022

Coppa Territoriale Maschile – Girone Unico

A.S.D. VOLLEY 3 vs U.S. PALLAVOLO SENIGALLIA: 3 – 0 (30/28-25/14-25/19)
I Arbitro: Soverchia Luca

SICONTE PALLAVOLO FIDARDENSE vs U.S. PALLAVOLO SENIGALLIA: 1 – 3 (17/25-25/14-13/25-18/25)
I Arbitro: Longarini Arianna / II Arbitro: Burtoli Roberto

Coppa Territoriale Femminile – Girone A

U.S. PALLAVOLO SENIGALLIA vs EDONE’: 0 – 3 (21/25-24/26-20/25)
I Arbitro: Salvemini Marta

Prima Divisione Femminile – Girone A

NOVAVOLLEY RAINBOW vs F.I.P.I.L.L. LIBERTAS JESI: 3 – 0 (25/7-25/8-25/18)
I Arbitro: Burzacca Giancarlo

LA NEF OSIMO vs A.S.D. PALLAVOLO CASTELFERRETTI: 2 – 3 (25/22-25/18-23/25-17/25-12/15)
I Arbitro: Rasul Darya Omar Muhamed

MGA DINAMIS 2021 vs U.S. PALLAVOLO SENIGALLIA: 1 – 3 (11/25-25/23-17/25-16/25)
I Arbitro: Duro Fabio

Prima Divisione Femminile – Girone B

WE PLAN CUS ANCONA vs VIRTUS CUPRA: 3 – 0 (25/11-25/10-25/16)
I Arbitro: Mastrangelo Angelo Maria

BFTM UNIQA vs POLISPORTIVA MONSANO PIERALISI: 2 – 3 (25/21-25/19-14/25-23/25-5-15)
I Arbitro: Di Rella Valentina

CANDIA VOLLEY vs IN.CO.M S.R.L.: 3 – 2 (21/25-25/14-24/26-25/14-16/14)
I Arbitro: Mariotti Roberto

Candia Volley scrive:
“All’esordio assoluto nel campionato di prima divisione, le ragazze di Mister Riccardo Cavalieri si aggiudicano dopo oltre due ore di battaglia la prima vittoria stagionale. Le padrone di casa dopo un ottimo inizio nel primo set, subiscono il ritorno delle avversarie che sotto 10 a 3 ricuciono lo svantaggio e si portano avanti. Capitan Sangermano non riesce a trovare un terminale offensivo di riferimento il set si chiude 25 a 21 a favore di Belvedere. Nel secondo set Candia entra in campo con maggiore convenzione e i due cambi di Mister Cavalieri si rivelano preziosi per offrire nuove soluzioni in attacco. Il secondo set resta in equilibrio sino al 9 a 8, poi Candia si porta avanti e non permette il ritorno delle avversarie chiudendo il set con un bell’attacco dal centro di Mengarelli che vale il 25 a 14. Nel terzo set succede quello che non ti aspetti. Dopo aver condotto sempre nel punteggio, le padrone di casa si spengono sul 24 a 17. Belvedere con un gran turno al servizio e un’ottima organizzazione difensiva annulla ben 7 set-ball e si aggiudica il set 26 a 24. Nel quarto set le ragazze di Mister Cavalieri sono brave a non accusare psicologicamente il tragico finale di terzo set e dopo un inizio punto a punto, l’equilibrio si rompe con attacco vincente di De Felice, di nuovo in campo dopo l’operazione al crociato, che vale l’11 a 7. 0 a 8. Sangermano è sapiente nel gestire le sue attaccanti che vanno tutte a referto, da Balloni a Moretti passando per Zocchi. Il se si chiude con un altro eloquente 25 a 14, proprio come il secondo set. Nel tie-break inizia un’altra partita, con le due squadre che si battono punto a punto. Belvedere però riesce a mantenere un doppio break di vantaggio fino al 12 a 10. Un errore dai 9 metri delle ospiti permette a Candia di accorciare e l’ace di Zocchi completa la rimonta. Ci pensa una Rossi in crescita a chiudere la contesa con l’ace del 16 a 14 che vale i primi due punti della stagione. La strada è quella giusta, con ben 4 esordienti classe 2006 (De Felice, Moretti, Pierdicca, Rossi) Candia ha mostrato a tratti un buon livello di volley. Complimenti anche a Belvedere che a tratti ha messo alle corde le padrone di casa.”